Финал “Кавказского конфликта” уже в Armored Warfare: Проект Армата

В танковом экшене Armored Warfare: Проект Армата вышло обновление 0.26, которое станет финальной главой в истории «Кавказского конфликта» — первого глобального обновления игры, вышедшего в формате сезона. Игроков ждет множество изменений, включая появление новой техники и командиров, финал тематической спецоперации и новая карта Зальцбург.

В заключительной главе спецоперации «Кавказский конфликт» игроки узнают, кто стоял за всеми бедами ключевого героя истории – Магнуса Холтера, военного, бросившего вызов могущественным корпорациям. Завершение запутанной истории не только ответит на этот вопрос, но и раскроет некоторые тайны «Карибского кризиса» — предшествующей сюжетной операции Armored Warfare: Проект Армата.

Сразиться в финале спецоперации можно будет на военной израильской технике от нового поставщика, Соломона Шрайбера. Благодаря ему в ангаре игроков могут появиться такие модели, как ОБТ M50 SuperSherman и Tiran 6, а также машины серий Magach и Merkava. Помимо техники в продаже всегда есть особые камуфляжи, декали и многое другое. Вместе с машинами Шрайбера можно разблокировать и двух командиров – Рейчел Крамер, идеально подходящую для игроков-новичков, и Гию Циклаури, ориентированного на более опытных пользователей.

В финальном обновлении «Кавказского конфликта» появится инспектор брони – режим просмотра бронирования боевой техники, который позволит подробно изучить собственные машины и узнать их слабые и сильные места. На наглядной схеме можно найти самые уязвимые точки, оценить шансы пробития различными снарядами и другое.

В продолжении сезона появится еще одна карта для стандартных боев, созданная на основе знаменитого австрийского города Зальцбург. Карта интересна своим разнообразным ландшафтов: здесь найдется место и для засад, и для прямых столкновений, и для стремительных прорывов.

Источник: goha.ru