Epic Games рассказала, как получает эксклюзивы для магазина

Многим было интересно, как Hades стала эксклюзивом Epic Store. Исполнительный директор Epic Games Тим Суини рассказал, что компания получает эксклюзивные права на игры, используя комбинацию «маркетинговых обязательств, финансирования и гарантий дохода».

Предполагается, что компания проявляет больший интерес к играм в своем магазине, чем Valve. Например, гарантия дохода — это значит, что Epic Games обещает разработчикам, что их игра заработает в магазине определенную сумму. Если этого не случится, то компания сама выплатит авторам игры оставшиеся деньги.

Epic Games помогла Skybound в работе над последними эпизодами The Walking Dead, и поэтому финальные акты будут эксклюзивом для магазина «Эпиков». Компания может как финансировать студии, так и оказывать помощь в маркетинговом плане.

Тим Суини рассказал в Twitter, что команда работает над системой обзоров для Epic Store. Она будет похожа на то, что есть в магазине Unreal Engine. Разработчики смогут отключать или настраивать отображение обзоров на странице игры. По словам Суини, обзорные бомбежки и тому подобное стали реальной проблемой.

We’re working on a review system for the Epic Games store based on the existing one in the Unreal Engine marketplace. It will be opt-in by developers. We think this is best because review bombing and other gaming-the-system is a real problem.

— Tim Sweeney (@TimSweeneyEpic) December 26, 2018

Источник: goha.ru

World of Tanks [SOI] RU+CIS