Девушка с нюансом в Catherine: Full Body оказалась не тем, о чём все думали

СПОЙЛЕРЫ К CATHERINE И CATHERINE: FULL BODY. Если боитесь сюжетных подробностей, лучше почитайте нашу статью о первой Catherine.

14 февраля в Японии стартует Catherine: Full Body — новая версия любовной головоломки Catherine, где добавили дополнительную сюжетную линию с девушкой по имени Рин. Трейлеры жирно намекали на то, что под юбкой Рин таится некий сюрприз. Но, наверное, мало кто догадался, чем этот сюрприз окажется на самом деле!

Когда главный герой Винсент просыпается в постели рядом с Рин и смотрит на её обнажённое тело, на его лице появляется неслыханное изумление. Естественно, первым делом сообщество предположило, что Рин — трансгендер, а Винсент удивляется её пенису.

Отрывок из дебютного трейлера.
В оригинальной Catherine уже встречался трансгендер: девушка Эрика, которая работает официанткой в баре. В «настоящей концовке» выясняется, что в школе её звали Эрик, а один из героев жалеет, что потерял свою девственность с ней. Было бы неудивительно, если бы в Full Body добавили ещё одного транса.

В январе в Японии появилась демоверсия Full Body. Поклонники разобрали файлы пробника и выяснили, что разработчики водили фанатов за нос: Рин — не трансгендер, а инопланетянка!

В демо отыскали превью ролика с новой концовкой Full Body, где Винсент остаётся с Рин. Человеческая девушка — всего лишь оболочка, на самом деле она принадлежит к народу маленьких розовых одноглазых пришельцев (которые ужасно напоминают миньонов из «Гадкого я»). Но, похоже, Винсента это не останавливает — любви покорны даже инопланетяне!

Файл с концовкой раскопали и выложили ещё в январе, но до широкого информационного пространства он почему-то добрался только сейчас. Вполне вероятно, что на Catherine: Full Body теперь посыплются обвинения от имени ЛГБТ-сообщества. По крайней мере, один из авторов Polygon уже называет авторов Catherine трансфобами.

Даты релиза англоязычной версии у Catherine: Full Body пока нет.

Концовка с Рин.

Источник: stopgame.ru