Bondik о матче с MIBR: «Не хватило импакта woxic с AWP»

Владислав bondik Нечипорчук объяснил, что HellRaisers уступили MIBR из-за отсутствия Озгюра woxic Экера на DreamHack Masters Stockholm 2018. В интервью «Калашников Media» он также рассказал, как прошла встреча с Gambit Esports.

Bondik отметил, что команда смогла выступить на тех картах, которые была готова играть со стендином:

«Все знают, что мы приехали с заменой. Мы не играли большинство карт: только две карты, которые мы играем с пятым игроком. Очень сложно было в некоторых ситуациях. Gambit такая команда, которая начала на Cache играть индивидуально, как мне показалось. Мы пытались структурно играть, но у нас не получалось. <…> Мы забрали свои карты и довольны этим».

По мнению Нечипорчука, HellRaisers могли обыграть MIBR, если бы выступили в полном составе:

«Нет такого, что мы [кого-то] боимся. У нас был достаточно длительный процесс подготовки. Мы готовились под мейджор. Для нас очень важно пройти дальше. Мы даже играли со стендином против MIBR, и я не могу сказать, что мы боялись. Достаточно хорошо сыграли — могли лучше, конечно. Но нам сложно. Все знают, что woxic для нас один из ключевых игроков. Не хватило его импакта с AWP. Хотелось бы, наверное, еще раз с MIBR сыграть, чтобы проверить наш уровень в [полном] составе».

HellRaisers уступили MIBR в стартовой встрече группы D на DreamHack Stockholm 2018, но победили Gambit Esports в матче на вылет. Команда выступила с Зигимантасом nukkye Сипалисом — woxic получил визу в Швецию после начала турнира. Коллектив поборется с проигравшим пары mousesports / MIBR за слот в плей-офф. Начало встречи запланировано на 31 августа, 20:00 мск.

Источник: cybersport.ru