Бета-тест Soulcalibur VI уже не за горами

В последнее время компания Bandai Namco Entertainment активно делилась подробностями о своем грядущем файтинге Soulcalibur VI, знакомя сообщество с персонажами, представленными в игре. Теперь же разработчики сообщили, что в скором времени пользователи лично смогут ознакомиться с грядущей новинкой.

Такая возможность появится уже на следующей неделе, так как с 28 по 30 сентября пройдет открытое бета-тестирование, целью которого станет проверка качества соединения. Правда, оценить тайтл смогут только обладатели консолей PlayStation 4 и Xbox One, а вот пользователям ПК придется дожидаться полноценного релиза.

Be one of the first to set foot on the stage of history! ⚔ Join the #SOULCALIBUR VI Network Test to try the online versus mode on PS4 and XB1, and help us fine tune the online experience!
Start: Sept 28, 5 PM CEST / 8 AM PST
End: Oct 1, 5 AM CEST / Sept 30, 8 PM PST pic.twitter.com/ICHwgkoXvZ

— SOULCALIBUR (@soulcalibur) September 22, 2018

В рамках ОБТ игрокам будет доступно пятнадцать героев и девять арен для сражений. Предзагрузить клиент можно будет за один день до начала тестирования.

Официальный выход Soul Calibur 6 состоится 19 октября 2018 года.

Источник: goha.ru