Battlefield 5 — Завтра нас ждет новый трейлер

Пока что маркетинговая компания Battlefield 5 подвергается мощной критике. Несуразный трейлер показанный во время анонса, странная презентация игры на E3 и 30-ти секундный «сюжетный трейлер» оставили многих игроков и фанатов серии в недоумении. Но уже завтра все может измениться, ведь DICE собираются продемонстрировать новый трейлер, посвященный грядущей выставке gamescom 2018. Ну а пока вы можете ознакомиться с коротким тизером.

Судя по всему, нам покажут мультиплеерное сражение за голландский город Роттердам, ведь трейлер получил название Devastation of Rotterdam, но это вполне может быть одной из сюжетных миссий в рамках War Stories — режима так хорошо зарекомендовавшего себя в Battlefield 1. В любом случае нам остается лишь ждать завтрашнего дня, а точнее 16:00 по московскому времени.

Релиз Battlefield 5 назначен на 11 октября 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Devastation is coming.#Battlefield V, August 16th
6am Los Angeles
9am New York
2pm London pic.twitter.com/9viKuAzgLB

— #Battlefield V (@Battlefield) August 15, 2018

Источник: goha.ru